scusa bicchè... non ho resistito...FedericoBiccheddu ha scritto:Il solito DanYelbogio12 ha scritto:scusa peppe.... 2 anni e mezzo...peppekill7 ha scritto: scusa japan.....2 settimane e mezza xDDDD![]()

oggi su msn non ci sei?

Moderatore: VT Moderators
Codice: Seleziona tutto
<?php
$letters = array('A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z');
foreach($letters as $letter)
{
$sql = 'SELECT * FROM `ip_bands` WHERE LEFT(name,1)=\'' . $letter . '\' ORDER BY name ASC';
if (!$result = $db->sql_query($sql))
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Couldn\'t retrieve band data', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
else
{
while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
$band_id = $row['id'];
$band_name = $row['name'];
$template->assign_block_vars('band_list', array(
'L_LIST_BAND_NAME' => $lang['Band_List_Ban_Name'],
'LETTER' => $letter,
'BAND_ID' => $band_id,
'BAND_NAME' => $band_name,
));
}
}
}
?>
FedericoBiccheddu ha scritto:Dopo aver raggiunto (forse fin troppe) soddisfazione facendo uno script, ancora in lavorazione, me ne vado a letto, altrimenti domani non riesco più a continuare
Piccolo assaggino dello script:Codice: Seleziona tutto
<?php $letters = array('A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z'); foreach($letters as $letter) { $sql = 'SELECT * FROM `ip_bands` WHERE LEFT(name,1)=\'' . $letter . '\' ORDER BY name ASC'; if (!$result = $db->sql_query($sql)) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Couldn\'t retrieve band data', '', __LINE__, __FILE__, $sql); } else { while ($row = $db->sql_fetchrow($result)) { $band_id = $row['id']; $band_name = $row['name']; $template->assign_block_vars('band_list', array( 'L_LIST_BAND_NAME' => $lang['Band_List_Ban_Name'], 'LETTER' => $letter, 'BAND_ID' => $band_id, 'BAND_NAME' => $band_name, )); } } } ?>
Notte!
Ma se noti sono semplici query, mica c'è cosa complessaAWB ha scritto:[...] e ora me vorresti dire che sto script l'hai scritto te... ma va la.. so quanto odi l'sql...![]()
<?php
if (empty($_GET['id']) && empty($_GET['letter']))
{
$page_title = $lang['Band_List_Ban_Name'];
}
elseif ($_GET['letter'])
{
$page_title = $lang['Letter_Band'] . ' ' . $_GET['letter'];
$breadcrumbs_address = $lang['Nav_Separator'] . '<a href="band.php">' . $lang['Band_List_Ban_Name'] . '</a>' . $lang['Nav_Separator'] . '<a class="nav-current" href="#">' . $page_title . '</a>';
}
elseif ($_GET['id'])
{
$page_title = $band_name;
$breadcrumbs_address = $lang['Nav_Separator'] . '<a href="band.php">' . $lang['Band_List_Ban_Name'] . '</a>' . $lang['Nav_Separator'] . '<a class="nav-current" href="#">' . $page_title . '</a>';
}
?>
<?php
$gay_name = 'Danyel';
if ($gay_name == 'gay')
{
print $gay_name . ' è e ne va fiero.';
}
else
{
print 'Ne va fiero lo stesso xD';
}
?>
Bastardobogio12 ha scritto:ragazzi... chiamatemi pirla ma ho battuto ogni vostro record... sono ancora al pc...
leggete l'ora di quando ho inviato il messaggio... il pc mi da le 6.19...
oggi ho deciso di fare notte bianca...
quando il cazzeggio sfocia in ozio totale...