RAGNI IN MACCHINA!!
Moderatore: VT Moderators
- sephiroth666
- Contatta:
RAGNI IN MACCHINA!!
CIAO RAGAZZI...HO UN PICCOLO PROBLEMA A OTTO ZAMPE!
NEL QUARTIERE DOVE ABITO CI SONO MOLTE PIANTE E QUASI OGNI SERA TROVO UN RAGNO NUOVO...SONO PICCOLI E GIALLI E MI FANNO LETTERALMENTE SCHIFO (QUASI PAURA!)...DALL'ARACNOFOBIA PIù ESTREMA HO TROVATO IL CORAGGIO DI PRENDERLI E AMMAZZARLI O SEMPLICEMENTE BUTTARLI FUORI, MA NON POSSO FARE DELLE GUERRE OGNI SERA!!! QUANDO PARCHEGGIO CHIUDO LE BOCCHETTE DELL'ARIA MA QUEGLI STRONZI GIRANO SULLA CARROZZERIA...
VOI COSA MI DITE?!?
PERCHè ESISTONO?!?
NEL QUARTIERE DOVE ABITO CI SONO MOLTE PIANTE E QUASI OGNI SERA TROVO UN RAGNO NUOVO...SONO PICCOLI E GIALLI E MI FANNO LETTERALMENTE SCHIFO (QUASI PAURA!)...DALL'ARACNOFOBIA PIù ESTREMA HO TROVATO IL CORAGGIO DI PRENDERLI E AMMAZZARLI O SEMPLICEMENTE BUTTARLI FUORI, MA NON POSSO FARE DELLE GUERRE OGNI SERA!!! QUANDO PARCHEGGIO CHIUDO LE BOCCHETTE DELL'ARIA MA QUEGLI STRONZI GIRANO SULLA CARROZZERIA...
VOI COSA MI DITE?!?
PERCHè ESISTONO?!?

”vi veri veniversum vivus vici”
PER VOTARE I MIEI VT: http://www.virtualtuning.it/vt_gallery.php?f_user=1091
Anche io ne ho uno che vive visso nella mia macchina tutte le volte che entro lo prendo e lo sbatto fuori tolgo le miniragantela e il giono dopo cè e io non sono uno a cui nn tiene alla macchine tutti i sabati mattina la lavo dentro e fuori e gli applico cosi tanto ludica cruscotti che quando uno entra in macchina sviene della puzza di pulito.
-
- Contatta:
- Nico Street Racers
Re: RAGNI IN MACCHINA!!
Gli piace la tua auto!!!!!!!!!!!sephiroth666 ha scritto:CIAO RAGAZZI...HO UN PICCOLO PROBLEMA A OTTO ZAMPE!
VOI COSA MI DITE?!?
PERCHè ESISTONO?!?

- 100%Quad
IO SONO MOLTO MOLTO MOLTO ARACNOFOBICO!di ritorno dalla discoteca fattissimi io e mio cognato: io:DIO C***!!!!! lui: cosa leo????? io: C'E UN cxxxx DI RAGNO KE SCENDE DALLO SPEKKIETTO RETROVISORE!!!!!! -inkiodata nel mezzo di strada- lui:DOVE cxxxx E'????? io: non lo so non lo sooo nn lo vedo +
lui: QUELLA MERDA CI STA' TENDENDO UN'AGGUATO!!!!.
mi fanno tr paura 

il Manta scrive: "Purtroppo non riusciamo a capire che guidare una macchina è come girare con la pistola: se ci giochi o se decidi che sia così puoi in ogni caso uccidere delle persone innocenti."

-
- Contatta:
-
- VIP
- Contatta:
- Nico Street Racers
- sephiroth666
- Contatta:
A ME PRIMA FACEVANO TERRORE, ORA LA PAURA E' DIVENTATO SEMPLICE SCHIFO...CERCANDO INFO SUI RAGNI DELL'EMILIA ROMAGNA HO TROVATO FOTO DI M**DE A OTTO ZAMPE BEN PIù BRUTTE, QUINDI ADESSO MI FACCIO CORAGGIO E LI SCHIACCIO!! ANCHE PERCHè SONO TRENTA VOLTE PIù GROSSO ED è GIUSTO CHE LORO TEMANO ME!!
SECONDO ME PRIMA O POI GLI INSETTI CI INVADERANNO E CI SCHIAVIZZERANNO...COMBATTIAMO PER LA LIBERTA'...
DEVO SMETTERLA DI FARMI 'STI VIAGGI!!!
SECONDO ME PRIMA O POI GLI INSETTI CI INVADERANNO E CI SCHIAVIZZERANNO...COMBATTIAMO PER LA LIBERTA'...
DEVO SMETTERLA DI FARMI 'STI VIAGGI!!!

”vi veri veniversum vivus vici”
PER VOTARE I MIEI VT: http://www.virtualtuning.it/vt_gallery.php?f_user=1091
- Nico Street Racers
- d'amicotuning
..........
menomale ke uso quasi sempre il motard kosi' kasomai c sia qualke ragno vola via con la ventilazione
spartano fino alla morte kombatti kn i pugni se nn cela fai fallo koi denti
- magilla1972
- Contatta:
non e' che diventate l'uomo ragno??????
Comunque un consiglio ve lo posso dare.......non uccideteli....perche' portano beneeeeeeeeeeeee.......
.......e io che credevo che solo mia moglie aveva paura dei ragni.....ihihihihihihih......

Comunque un consiglio ve lo posso dare.......non uccideteli....perche' portano beneeeeeeeeeeeee.......
.......e io che credevo che solo mia moglie aveva paura dei ragni.....ihihihihihihih......
se ami photoshop.......www.insaneproject.it