topic anti-stress!!!
Moderatore: VT Moderators
Giorno a tutti...cavolo peppe mi dispiace tanto x quello ke ti è successo...xò dai come ha detto ls tutto si aggiusterà 

« Spesso mi chiedono quale sia stata la vittoria più importante di un’autovettura della mia fabbrica e io rispondo sempre così: la vittoria più importante sarà la prossima. » (Enzo Ferrari)
- peppekill7
- Novice

si infatti....
COL CA--O KE SI AGGIUSTA...IN QUESTO MOMENTO E A TIPO 1000 KILOMETRI DI DISTANZA...FORSE DI + CA--O NE SO...
E IO STO UNO SKIFO...XK IN FIN DEI CONTI L HOLASCIATA IO...MA POSSIBILE KE I SUOI SONO COSI STRONZI???NON SAPETE KE MALE MI FA DOVER USCIRE E VEDERE SUO PADRE DALL ALTRA PARTE DELLA STRADA KE SE LA RIDE...E MI GUARDA COL QUEL SORRISETTO KE VORREI STRAPPARE CON LE MIE STESSE MANI...E FICCARGLIELO SU PER IL SEDERE...
E PENSARE A LEI KE è LI IN SVIZZERA SOLA IN UNA cxxxx DI CASA AFFITTATA...LAVORANDO E STUDIANDO...SENZA AVERE UN ATTIMO LIBERO...E TUTTO QUESTO SOLO X FARLA STARE LONTANO DA ME...MA cxxxx SE LEI DEVE FARE STA VITA DI MERDA...LASCIATELA QUI E IO NON LA GUARDERò MANCO IN FACCIA...MA NN FATELA SOFFRIRE...XK IO STO MEGGIO cxxxx...FORSE SUO PADRE RITIENE UN 17ENNE TROPPO PICCOLO X UNA 21ENNE...NON LO SO..SO SOLO KE...
LA VITA FA MALE...E SOPRATUTTO FA SKIFO
COL CA--O KE SI AGGIUSTA...IN QUESTO MOMENTO E A TIPO 1000 KILOMETRI DI DISTANZA...FORSE DI + CA--O NE SO...
E IO STO UNO SKIFO...XK IN FIN DEI CONTI L HOLASCIATA IO...MA POSSIBILE KE I SUOI SONO COSI STRONZI???NON SAPETE KE MALE MI FA DOVER USCIRE E VEDERE SUO PADRE DALL ALTRA PARTE DELLA STRADA KE SE LA RIDE...E MI GUARDA COL QUEL SORRISETTO KE VORREI STRAPPARE CON LE MIE STESSE MANI...E FICCARGLIELO SU PER IL SEDERE...
E PENSARE A LEI KE è LI IN SVIZZERA SOLA IN UNA cxxxx DI CASA AFFITTATA...LAVORANDO E STUDIANDO...SENZA AVERE UN ATTIMO LIBERO...E TUTTO QUESTO SOLO X FARLA STARE LONTANO DA ME...MA cxxxx SE LEI DEVE FARE STA VITA DI MERDA...LASCIATELA QUI E IO NON LA GUARDERò MANCO IN FACCIA...MA NN FATELA SOFFRIRE...XK IO STO MEGGIO cxxxx...FORSE SUO PADRE RITIENE UN 17ENNE TROPPO PICCOLO X UNA 21ENNE...NON LO SO..SO SOLO KE...
LA VITA FA MALE...E SOPRATUTTO FA SKIFO
- peppekill7
- Novice

- peppekill7
- Novice

- peppekill7
- Novice

- peppekill7
- Novice

- peppekill7
- Novice

menomale ke c è decoy a tirarci su il morale... -.-Decoy ha scritto:allora purtroppo rimarrai single a vitapeppekill7 ha scritto:ficcatelo in testa...non la voglio un altraaaaaaa...Decoy ha scritto:anke....
cmq calmati vedrai ke ne troverai un'altra.....
o lei o niente...basta
ma scusa hai un cuore o un sasso nel petto???
nico nn mi sembra il caso di mettere qll faccina... 
vota i miei VT

Se ti caga adosso un UCCELLO nn prendertela... ...pensa se volassero le MUCCHE!!!!!!!

Se ti caga adosso un UCCELLO nn prendertela... ...pensa se volassero le MUCCHE!!!!!!!